A Korin Alimentos ampliou seu portfólio com o lançamento do primeiro salmão com certificação de bem-estar animal disponível no mercado brasileiro. O anúncio foi feito durante a SeaFood Show, realizada em São Paulo, entre os dias 21 e 23 de outubro, no Distrito Anhembi.

De acordo com Reginaldo Morikawa, diretor de Negócios da Korin Alimentos, o processo de produção prioriza o comportamento natural e o conforto dos peixes, além de assegurar uma operação eficiente. “O salmão chega à planta de processamento em até 8 horas após o abate e, em menos de 40 minutos, já está embalado e pronto para o transporte ao Brasil”, afirmou.

O produto conquistou certificações internacionais como Certified Humane Brasil, ASC (Aquaculture Stewardship Council) e IFS (International Featured Standards), e deve receber em breve o selo Kosher. A Korin reforça que a iniciativa está alinhada à sua missão de promover uma produção baseada em princípios de Agricultura Natural, priorizando o respeito aos animais, ao meio ambiente e ao consumidor.
O Salmão Korin está disponível em versões defumada e em postas, com distribuição iniciada em redes varejistas de todo o país.










